aaa
数年前背中と肩周りのニキビでずっと悩んでました💦私の場合は血流が滞りやすい体質みたいで、かつその頃毎晩シャワーのみで済ませてたのが悪かったみたいです。毎晩なるべくお湯に浸かって湯上がりにしっかり保湿してたら改善しました!
aaa
数年前背中と肩周りのニキビでずっと悩んでました💦私の場合は血流が滞りやすい体質みたいで、かつその頃毎晩シャワーのみで済ませてたのが悪かったみたいです。毎晩なるべくお湯に浸かって湯上がりにしっかり保湿してたら改善しました!
「ニキビ」に関する質問
小陰唇の痛痒さについてです💦 3月27日頃から用を足した後トイレットペーパーで拭く時に少しだけ痒みがあるな〜から始まりました。 あまり気にしてなかったのですが日に日に痛痒さが増してきて鏡で確認したところ写真の部…
30歳です。 子供産んでからふきでものが出来やすいです。 自分が何肌かも分かりません泣 ニキビ跡も治したいです泣 美容液新しく買おうと思ってますが 何がいいと思いますか? 薬局で買えるのがいいです‼︎ サプリメン…
赤ちゃんって顔にニキビみたいなのが出来ることありますか?1週間前くらいに出来てから赤みが引かなくてポチッとほっぺにあります😔 他に移ってるのは見当たらないので、感染性ではないと思うのですが💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント