産婦人科・小児科 3.4ヶ月検診について質問です。住んでる場所は、千葉県柏市です。①市か… 3.4ヶ月検診について質問です。住んでる場所は、千葉県柏市です。 ①市からお知らせが来ますか?自分で予約ですか? ②3ヶ月、4ヶ月どちらで受けましたか? ③予防接種と共に受けたか、それ以外の日で受けたかどちらですか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:4月2日 お気に入り 予防接種 千葉県 柏市 4ヶ月検診 みずいろ🔰(生後3ヶ月) コメント 三姉妹の母 ①来ません。自分で時期になったら小児科を予約します ②3ヶ月で受けました ③予防接種と一緒にやりました 4月2日 みずいろ🔰 教えていただきありがとうございます!2回目の予防接種の予約をするので、一緒に予約したいと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ🔰
教えていただきありがとうございます!2回目の予防接種の予約をするので、一緒に予約したいと思います!