胃腸炎ってストレスでもなりますか?下痢と吐き気があるのですが、ノロや…
胃腸炎ってストレスでもなりますか?
下痢と吐き気があるのですが、ノロやウイルスではありませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
なります!私は胃炎になりましたし、ストレスで胃に穴空きますよ
お大事に🥲
退会ユーザー
ありえますけど、検査できない病原菌もたくさんあるので、感染症の可能性もありますよ
胃腸炎ってストレスでもなりますか?
下痢と吐き気があるのですが、ノロやウイルスではありませんでした。
ママリ
なります!私は胃炎になりましたし、ストレスで胃に穴空きますよ
お大事に🥲
退会ユーザー
ありえますけど、検査できない病原菌もたくさんあるので、感染症の可能性もありますよ
「サプリ・健康」に関する質問
今まで施設にいたおじーちゃんが(80手前) 先週くらいに高熱で病院に運ばれました。 腎臓と肺に水が溜まってるらしく、ご飯はもちろん食べれない、立てない感じらしく、喋っても何言ってるか分からない状態みたいで、、…
ペットボトルの水を普段から大人も子どもも飲んでるんですが、今日届いたペットボトルの水が白湯ぐらいあったまっていて😭 トラックで運ばれてくるし、どこの水も同じだよなと思いながらもこんなに熱くて大丈夫か不安にな…
いまお子が風邪ひいてるもしくはお子からもらって 親が風邪ひいてる方いますか🫠 上の子が風邪をひき下の子に移り 私も移って5日間くらい引きこもりです🫠 今風邪ひいてる人多いのかしら どうなんでしょ🙄
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
病院で診断された時って、胃炎とだけ言われましたか?ストレス性とかは言われなかったですか?