コメント
ままり
年長さんの担任は大事です!ほんとに😭それで変わりますよね💦
ままり
年長さんの担任は大事です!ほんとに😭それで変わりますよね💦
「担任」に関する質問
今日保育園の入園式があり、担任の先生がわかりました。 初顔合わせで面談〜今日までの様子の変化など少しお話しする時間があったのですが、うっすらずっとタメ口で☺️ 保育園の先生って保護者が明らかに年下だとタメ口な…
環境の変化によるストレスとかで 子どもが夜寝付けないことありますかね? 今日から新年度で新しいクラスと担任の先生 だったんですがそれがストレスだったのか 22時半まで寝かしつけに時間がかかりました だいたい20時…
新学期早々おうちの予定で1日園を休ませるのって良くないですか?💦 仕事が休みの日はなるべく自宅保育(強制では無い)をお願いされている園です! 普段なら全然休ませるのですが、クラスが代わり新学期早々に休むのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーーーー😭
いろいろ不安になりましたーーーー😭
ままり
ほんとにほんとに最後の一年って思い出深いと思うんですよね( ; ; )
その辺も考えてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…😭
幼稚園の複数クラスならいろいろあるけど、保育園の1クラス…他にいたのでは…!と思ってしまいました🫠