子育て・グッズ 年長の担任が正直微妙で卒園式泣けるかな…タブレット学習はさせよう…と… 年長の担任が正直微妙で卒園式泣けるかな…タブレット学習はさせよう…とか思ってしまいました🤦♀️ あー残念…😭 最終更新:4月2日 お気に入り 担任 学習 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 年長さんの担任は大事です!ほんとに😭それで変わりますよね💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねーーーー😭 いろいろ不安になりましたーーーー😭 4月1日 ままり ほんとにほんとに最後の一年って思い出深いと思うんですよね( ; ; ) その辺も考えてほしいですよね💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ…😭 幼稚園の複数クラスならいろいろあるけど、保育園の1クラス…他にいたのでは…!と思ってしまいました🫠 4月1日 ママリ ハズレ担任で卒園式泣けませんでした。 4月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーーーー😭
いろいろ不安になりましたーーーー😭
ままり
ほんとにほんとに最後の一年って思い出深いと思うんですよね( ; ; )
その辺も考えてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…😭
幼稚園の複数クラスならいろいろあるけど、保育園の1クラス…他にいたのでは…!と思ってしまいました🫠