コメント
モカ
以前通ってました〜!
モカ
以前通ってました〜!
「タイミング法」に関する質問
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
タイミング法3周期目リセット 今回から人工授精を考えています 明日、先生に相談予定です ・私、旦那ともに検査問題なし ・1度受けたフーナーテストの結果は不良 (子宮頸管粘液は問題なし) この場合、人工授精へステッ…
高校の同級生の親友とのモヤモヤを聞いてください。 私は第2子を不妊治療の末授かったのですが、タイミング法の話をした時に 友「日決められてするってムードとかあるの?」 私「子供欲しくてしてるし、ムードとか無いか…
妊活人気の質問ランキング
モカ
タイミング法や人工授精、体外受精など幅広くやってますよ
モカ
血液検査しましたよ!!
確かクロミッドなど処方なかったですね!私が通っていたのは7年前になるので今はあるかもしれませんが!
すず
どんな治療してくれますかね?💦卵胞の育ちが悪いとホルモン注射とかもしてくれますか?積極的にタイミング法でもやってくれるなら通おうかなーと💦
すず
初診の際は血液検査のみですか?
クロミッドやレトロゾールの処方や内診はないと聞いたのですが本当でしたか?