※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週で性別分からなかった人いますか?次の検診が27週なのでわかるといい…

21週で性別分からなかった人いますか?次の検診が27週なのでわかるといいのですが…胎動が静かな場合は女の子の可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

次男はわからなかったです!
胎動関係ない気が😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまで女の子かなと言われていたけど24wでわかりました!😂

男女2人ずつ産んでますが関係ないですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

次男さんは何週で分かりましたか?😣隠れてる場合ありますよね!やっぱり関係ないんですかね?

はじめてのママリ🔰

24週の時お股開いてましたか?
関係ないんですね😣💦

はじめてのママリ🔰

21週で足少しでも開いてて分からないなら女の子の可能性が高いと思います!
足完全に閉じてたならどっちの可能性もありますね🤔
胎動の強さと性別は関係ないと思います!
胎動弱かったですが、上の子男の子です!

はじめてのママリ🔰

男の子のたまたまかな?って思うようなのがエコーで足に見えたんですが、たまたまにしても先がないので、先生には次の検診だねと言われました!
そうなんですね!弱くても男の子の場合があるんですね!!😌

はじめてのママリ🔰

次女は性別わかったの27週でした!うまい具合に隠れてたのと、担当医がまぁ性別はそのうちわかるからーってあんまり粘ってくれるタイプではなかったので😂胎動は男女いますが我が家はあまり関係なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!次の27日の検診で分かるといいなと思います✨

• 1時間前