コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。うちのところはないですね。夏休みだけ預かりとかはありますが⋯
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。うちのところはないですね。夏休みだけ預かりとかはありますが⋯
「公立」に関する質問
みなさんなら?? こどもが普通の公立高校にいきたいと言い出しました。 軽度知的障害はあります 中学生 万が一で受かったとしても、高校で勉強をついていけるとはおもえません。みなさんなら止めますか? 応援します…
保育園から幼稚園に転園したことを後悔してます😭 娘自身は嫌がらず行けていますが、 事前に聞いていた以上の親参加の多さとママ社会に私のメンタルがやられてます😇💭 年2回の懇談会は聞いてましたが、 それ以外にも毎月…
保育園から幼稚園に転園したことを後悔してます😭 娘自身は嫌がらず行けていますが、 事前に聞いていた以上の親参加の多さとママ社会に私のメンタルがやられてます😇💭 年2回の懇談会は聞いてましたが、 それ以外にも毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりスポットはないところが多いですよね。
民間高いけどそっち利用するしかなさそうです💦