コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。うちのところはないですね。夏休みだけ預かりとかはありますが⋯
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います。うちのところはないですね。夏休みだけ預かりとかはありますが⋯
「公立」に関する質問
公立の中学校なのに制服がブレザーってなんなん😇 義務教育なのに制服高くするのやーめーてー 不登校宣言されてるけど1式買わないといけないし…なったばかりだから制服の中古販売してるお店覗いてもやっぱ並んでないし……
公立小学校の小学1年生、母親は何歳ぐらいが多いですか? 地域性や第一子、第二子によってバラバラだと思いますが、ざっくり何歳あたり!と教えて欲しいです🥹 何歳以下は若いママに入る、何歳以上はけっこう年齢いって…
保育園選びで悩んでいます。 2025年12月生まれで来年4月入園を希望しています。2つの保育園でどちらを第一希望にするか悩んでいます。 ①徒歩10分、お寺が経営している私立園、布団毎週持ち帰り、おむつサブスクなし ②徒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりスポットはないところが多いですよね。
民間高いけどそっち利用するしかなさそうです💦