※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
子育て・グッズ

クリーニング店の受付のお仕事された方いませんか?!気になってるのです…

クリーニング店の受付のお仕事された方いませんか?!

気になってるのですがいつも1人でいるような感じですが、わからないことあったらどうするんですか?!💦

1ヶ月ほどで1人立ちさせられるんですかね?!💦

コメント

あめ

長らく受付で働いてました!
私のところは1ヶ月という決まりではなく、○○時間以上2人体制で働いて大丈夫そうなら独り立ちでした!(時間は覚えてなくてすみません💦)
それ以降は、基本1人でした。
わからないことあったら、バイト先のグループLINEで聞いたり、緊急であったら電話したりしてました!

• no-tenki

no-tenki

コメントありがとうございます!!!
    やっぱ1人ですよね。😭
    子供が熱出して休む時ってもしかして代わりの人を自分で探さないといけないですか?!

• 1時間前
  • あめ

あめ

1人離れると楽だし案外なんとかなります🙆‍♀️
    休むときはそうです💦
    私のところは働いてる人数も少ないし、主婦の方が多かったので直前となると、代休はかなり難しかったです💦

• 18分前
  • no-tenki

no-tenki

ですよね。💦
    代わりの人を探すのが大変って友人から聞いてたので(別の仕事ですが)、うちの子達休む時は休むので、そこが一番ネックです。😭
    ありがとうございました!

• 13分前