コメント
はじめてのママリ🔰mo
直接言うのはトラブルになりがちなので止めたほうがいいと思います。光だけならタオルかけるかアイマスクとかします。
ママリさん
私も大部屋で管理入院してました!ルールを守らない人イライラしますよね!私の時も、深夜にお祈り?でブツブツうるさい外国人やら、仕事忙しいのかずっとパソコンの打鍵音を鳴り響かせる若い人とかいてマジでイライラしました笑
電気は読書灯ではないですか?うちの病院の場合読書灯なら大丈夫でした💦大部屋で電話の件も合わせて、看護師さんに明日相談するのはどうでしょうか…
直前言うのは角が立ちそうかなと思うので😣
-
初めてのママリ
読書灯とかではない普通の電気ですね💦
前なので普通に明るくて鬱陶しいです🥲
助産師さんに電話の件は前伝えて、ちょうど電話してる時に助産師さんきたので注意してもらえました!笑
それでもちょくちょく隠れて電話してるみたいなので、常識はずれなんだと諦めてます😅
電気の件も明日相談したほうがよさそうですね…
こっちが我慢するのもバカバカしくて直接言ってやろうかと思ってしまいました。笑- 3時間前
-
ママリさん
注意されたのにも関わらずその感じならほんとにヤバい人なんでしょうね😫私は耳栓アイマスクつねにしてました、、、
お気持ちすんごく理解できますが今日は我慢して明日看護師さんに強めに相談しましょう🥹その人がさっさと退院してくれれば1番良いんですけどね。笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
直接言うのは絶対に辞めた方がいいです。面倒な気持ちは分かりますが、病院の人に相談しましょう。
-
初めてのママリ
そうなんですね💦
腹が立って言ってしまいそうでしたが
いったん落ち着いて明日相談してみます。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
一回相談したらその記録が両方の電子カルテに記録されるので、今後は大丈夫だと思います🙆お体ご自愛ください。
- 3時間前
-
初めてのママリ
そうなのですね!
こちらも電子カルテに記録されちゃうんですね😂
ありがとうございます!- 3時間前
初めてのママリ
やはり助産師さんに言ったほうがいいですかね…