周りからは子供の言葉の発達気にならないとか、年相応とか言われますが…
周りからは子供の言葉の発達気にならないとか、年相応とか言われますが何故か私が気になっちゃうんですがどうしてかな?
同じ人います?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になりました
長女なんですが舌足らずで
周りからは子供の言葉の発達気にならないとか、年相応とか言われますが何故か私が気になっちゃうんですがどうしてかな?
同じ人います?
はじめてのママリ🔰
私も気になりました
長女なんですが舌足らずで
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。吐き出すところがないのですみません。 出産予定日辺りから娘が産まれるまで義母が家に来て色々お世話してくれています。 料理や洗濯を進んでやってくれて娘が泣いてて2歳の次男がグズったら娘をあやして…
スクイーズ!スクイーズ うるさいからフリマアプリで まず売るの決めて売れたら 売り上げ金で買おうって言ってたら 立て続けに売れた🤣 慣れない梱包頑張って せっせと発送してきた😊 もうブーム早くすぎてくれ☠️ 可愛いし…
なんかで見た話なんだけど その人の子供が学校終わり友達と歩いてて、雨降ってきて、 友達1人の親が迎えに来て、友達3人、車で帰ったそう。 で、子供が一人で雨の中、帰ってきたのが不満だったみたい。 車に載せるなら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこか相談?しました?
はじめてのママリ🔰
なんで言われました?
はじめてのママリ🔰
支援センターで教室紹介してくれるんですかー🫣
はじめてのママリ🔰
しました!
子育て支援センターに
はじめてのママリ🔰
発達には障害ないんだけど