雑談・つぶやき 息抜きしたいよー 毎日旦那以外と誰も話さないし人間不信になってゆく 息抜きしたいよー 毎日旦那以外と誰も話さないし人間不信になってゆく 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 旦那 息抜き みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント rydia 同じく私も毎日旦那しか話し相手いないです^^; 7月6日 みやんびー そうなんですね😓 遠くに引っ越してなおさら知り合いもいないので旦那以外で話さなくて💦 旦那の仕事関係の人と話してもあたふたして会話が続きません 7月6日 rydia 私も結婚して旦那の地元に来たので知り合いどころか友達もいないくて^^; わかります! なんなら一言も喋れなくなります(>_<) 7月6日 みやんびー 同じですね(>_<) 知り合いとかいたらまた変わってたと思うんですけどいないと家事育児して旦那と喋って毎日が終わります😢 私も人見知り発揮しすぎて喋れなくなり沈黙の時もあります。。 7月6日 rydia そーなんですよね! 毎日、家事→育児→旦那とお話しのローテーションなんですよね^^; やっぱり旦那以外の人と喋ってないとそーなっちゃいますよね^^; 私も基本旦那と一緒の時以外は外に出ないのでほんとに他人と関わらずでだから余計旦那以外と話すこともなくって感じなんですよね(^◇^;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
そうなんですね😓
遠くに引っ越してなおさら知り合いもいないので旦那以外で話さなくて💦
旦那の仕事関係の人と話してもあたふたして会話が続きません
rydia
私も結婚して旦那の地元に来たので知り合いどころか友達もいないくて^^;
わかります!
なんなら一言も喋れなくなります(>_<)
みやんびー
同じですね(>_<)
知り合いとかいたらまた変わってたと思うんですけどいないと家事育児して旦那と喋って毎日が終わります😢
私も人見知り発揮しすぎて喋れなくなり沈黙の時もあります。。
rydia
そーなんですよね!
毎日、家事→育児→旦那とお話しのローテーションなんですよね^^;
やっぱり旦那以外の人と喋ってないとそーなっちゃいますよね^^;
私も基本旦那と一緒の時以外は外に出ないのでほんとに他人と関わらずでだから余計旦那以外と話すこともなくって感じなんですよね(^◇^;)