※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやんびー
雑談・つぶやき

息抜きしたいよー 毎日旦那以外と誰も話さないし人間不信になってゆく

息抜きしたいよー
毎日旦那以外と誰も話さないし人間不信になってゆく

コメント

rydia

同じく私も毎日旦那しか話し相手いないです^^;

• みやんびー

みやんびー

そうなんですね😓
    遠くに引っ越してなおさら知り合いもいないので旦那以外で話さなくて💦
    旦那の仕事関係の人と話してもあたふたして会話が続きません

• 7月6日
  • rydia

rydia

私も結婚して旦那の地元に来たので知り合いどころか友達もいないくて^^;
    わかります!
    なんなら一言も喋れなくなります(>_<)

• 7月6日
  • みやんびー

みやんびー

同じですね(>_<)
    知り合いとかいたらまた変わってたと思うんですけどいないと家事育児して旦那と喋って毎日が終わります😢
    私も人見知り発揮しすぎて喋れなくなり沈黙の時もあります。。

• 7月6日
  • rydia

rydia

そーなんですよね!
    毎日、家事→育児→旦那とお話しのローテーションなんですよね^^;

やっぱり旦那以外の人と喋ってないとそーなっちゃいますよね^^;
    私も基本旦那と一緒の時以外は外に出ないのでほんとに他人と関わらずでだから余計旦那以外と話すこともなくって感じなんですよね(^◇^;)

• 7月6日