あーぷん
今日行った時に4種類くらいありました!覚えているのは(紫のフチ、恐竜?の柄)でした!
あーぷん
今日行った時に4種類くらいありました!覚えているのは(紫のフチ、恐竜?の柄)でした!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの学校で使う習字道具が来たのですが、以下のものがどこにどのように名前を書けばわかりません…。 すずり 下敷き(フェルト) 筆巻き(表は不織布のような感じで裏が少しつるつるしてます) どなたか教えて頂けま…
お子さん3人(または3人以上)いる方🙌! 母子手帳ケース等どうされてますか🫠 いまは上のお兄ちゃん2人はDAISOのファスナーポーチ?みたいな簡易的な物に母子手帳やお薬手帳、カードケース等いれています。 3人目の子は…
小6の息子が運動会見にくるなと言います。 リレーの順番もダンスの立ち位置も教えてくれません。 (毎年リレーの順番などプリントで貰ってきていたのですが今回はないそうです。←これも本当なのか分かりません) みなさんそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント