コメント
はじめてのママリ🔰
子どもなんてマウント(笑)だらけですよ〜🙌🏻うちの子たちもですよ!上の子はほとんどなくなりました!
この時に相手がこういう気持ちになるよなどその都度教え、友達とトラブルになった際はそれが学びにつながります。自慢ってむしろ自己主張ができる良い事だと思った方が良いです😊相手の気持ちを理解していきますよ✨💎
はじめてのママリ🔰
子どもなんてマウント(笑)だらけですよ〜🙌🏻うちの子たちもですよ!上の子はほとんどなくなりました!
この時に相手がこういう気持ちになるよなどその都度教え、友達とトラブルになった際はそれが学びにつながります。自慢ってむしろ自己主張ができる良い事だと思った方が良いです😊相手の気持ちを理解していきますよ✨💎
「愛情」に関する質問
周りにフィリピンの方がいないので質問させてください、 両親が弟(ASD高機能自閉症30歳)を結婚させる為何故かフィリピンパブに連れて行くそうなのですが相手にされない可能性ありますよね、 父親の知り合いが付き合っ…
一歳4ヶ月の子の発達不安。 生後間も無くからずっと発達不安を抱えています。 お子様に同じような特徴があった方 その後どのように成長されているか教えていただきたいです。 不安なこと ◯目が合わない。一歳を過ぎてか…
最近子供が寝てから1時間後くらいに叫びながら泣いて起きることが増えました。 15分くらい泣いてまた寝て、2時間後にまた泣いたりします。 抱っこぉーっていいながら泣いたりしていて愛情不足なのかなると心配になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものでしょうか😩
同じように言ってみようと思います😭