コメント
はじめてのママリ🔰
子どもなんてマウント(笑)だらけですよ〜🙌🏻うちの子たちもですよ!上の子はほとんどなくなりました!
この時に相手がこういう気持ちになるよなどその都度教え、友達とトラブルになった際はそれが学びにつながります。自慢ってむしろ自己主張ができる良い事だと思った方が良いです😊相手の気持ちを理解していきますよ✨💎
はじめてのママリ🔰
子どもなんてマウント(笑)だらけですよ〜🙌🏻うちの子たちもですよ!上の子はほとんどなくなりました!
この時に相手がこういう気持ちになるよなどその都度教え、友達とトラブルになった際はそれが学びにつながります。自慢ってむしろ自己主張ができる良い事だと思った方が良いです😊相手の気持ちを理解していきますよ✨💎
「愛情」に関する質問
社会復帰について迷っています。 2歳、1歳の2人の男児を自宅保育中です。 2歳の長男は発達で気になることが10ヶ月健診あたりからあったので、相談や心理士さんとのテストをしてもらったりし、この春から未就園児がいける…
4歳位って何でも自分でやりたい!って言う時期じゃないのでしょうか? 我が子は自分でできることでもママやって!と言ってきます。できるからやってみな?と言っても「やって!!」と言ったり「一緒に!」と言ってきます…
少し長いですが聞いてほしいです🙇♂️ シングルマザーです。(叔父叔母.祖母と同居してます) 今日保育園の先生から下の子の情緒が不安定で保育者と1対1の時は良いが他の子の中に入るとよく泣く(僕を見てって言う感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものでしょうか😩
同じように言ってみようと思います😭