さく🔰
ある程度安定してたら靴に慣れる意味でも買うかな〜と思います🤔
ただお外に出る予定がないなら、赤ちゃんあっという間にサイズアウトしちゃうので、外用ではなく室内履きとかも検討します🙋
さく🔰
ある程度安定してたら靴に慣れる意味でも買うかな〜と思います🤔
ただお外に出る予定がないなら、赤ちゃんあっという間にサイズアウトしちゃうので、外用ではなく室内履きとかも検討します🙋
「ベビーサークル」に関する質問
お子さんが活発な方、活発エピソード教えてください🥹 共感したり、驚き合ったり、アドバイス貰ったりしたいです🥹✨ 1歳2ヶ月ですが、まーーーー活発です笑笑 ずーーーーっと動いててこちらの体力が持ちません🤣🤣🤣🤣 本当は…
0歳を自宅保育している方、1日どれくらい赤ちゃんと遊んでいますか? 絵本を読んだり、触れ合い遊びをしていますが、足りていないんじゃないかと思っています。本人は1人遊びが得意なタイプで、泣いて求めてくることはな…
マイホームの話をそれとなくしてみたところ、夫は乗り気じゃない空気でした。 2人育児が始まりもうすぐ10ヶ月。 下の息子は常に家中を動き回り、4歳の姉のものに興味津々。しかし上の娘は1人で遊んだり、こどもちゃれん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント