宅配クリーニングどこかいいところありますか?汚れが落ちないダウンとか…
宅配クリーニングどこかいいところありますか?
汚れが落ちないダウンとかコート出したいと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
ソースまよよ
私も宅配で探してました。
全国展開してるチェーンよりも、住んでる地域に店舗展開してる中規模のクリーニング店にしました。そこがたまたま店舗持ち込みもしてますし、宅配クリーニングもやってました。
宅配クリーニングどこかいいところありますか?
汚れが落ちないダウンとかコート出したいと思ってます。
ソースまよよ
私も宅配で探してました。
全国展開してるチェーンよりも、住んでる地域に店舗展開してる中規模のクリーニング店にしました。そこがたまたま店舗持ち込みもしてますし、宅配クリーニングもやってました。
「クリーニング」に関する質問
一歳前の歯医者についての質問です!連れてったことある方! しっかり赤ちゃんの歯を見てもらえたり、施術出来ましたか? 人見知りだし、歯磨きする時すらギャン泣きなので、歯医者でしっかり見て貰えるのか心配です😅😅😅😅…
来年度からオンボロの県の職員住宅に住むことになったのですが、クリーニング入らないみたいでとても心配です。 民間の賃貸にしか住んだことがないので、クリーニングって入るもんだと思ってました。 社宅や公務員の職員…
結婚当初に買い揃えたほとんどの家電製品が11年?12年を超えてきました。今年引っ越しをするのですが、冷蔵庫や洗濯機は特にはトラブルはありませんし、買い替えるのはもったいないですよね。安い買い物じゃないし…洗濯機…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント