※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセル何万円の購入しましたか?

ランドセル何万円の購入しましたか??

コメント

Yuu

小学生以上は4人いますが、みんな5〜7万円くらいのやつでした。
完全に親の意見なしで、子供に選ばせました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳そのぐらいのランドセルが理想です…😂ありがとうございます!

• 1時間前
ぴぃちゃん

八万くらいでした!それくらいの値段スタートが多かったです🫨🫨🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🤣安くて7万でした笑
    イオンとかならもう少し安いのかもしれませんが😂

上のお子さんはどこでランドセル購入されましたか??🥺下の子が今年の冬からぼちぼちラン活(カタログ請求)スタートしょうかと思っているのですが、上は男の子だったので女の子のランドセルってどこがいいの??ってなってます😂

• 1時間前
はじめてのままり

うちはこだわりもないのでイオンとかで安くなったやつを選ばせたので35000円とかでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお安いです🥺🥺
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

型は前の年とかですが、全然分からないし、軽さも大丈夫ですよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の年のランドセルでも絶対気づきませんもんね😂正直親的には持てて保証が6年ついてればいいって思います笑
    ありがとうございます✨️

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

保証もちゃんとついてました笑笑
    そこ大事ですよね😂
    でも4年と2年がいますが、今のところ全然綺麗に使えてますよ😚

• 1時間前
くにちゃん

今年納品分のデザインのもので税込68,200円の物を、早期購入割で10%OFFで64,380円でした☺️

イオンで、5,000円分の商品券キャッシュバックだったので実質、5,000円引きの59,380円。
かつポイント10倍の日に買ったので、2,960円分のポイントがついた分も考えると、実質5万円ちょっとです😊