最近抜け毛すっごいんですがいつまで続きますか!!!前頭部分しか抜けないってほんとですか😭!!!
最近抜け毛すっごいんですがいつまで続きますか!!!前頭部分しか抜けないってほんとですか😭!!!
- ちろ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいから私は落ち着きました!
本当です🥹前髪スカスカになります😂
ママり
確かにわざわざ目立つ部分が抜けると思います🤣
美容師さんに産後指摘されたの思い出しました笑
-
ちろ🔰
やだー!嫌すぎます🥹
どこまで試練があるんでしょうか🥹笑
カラーされてましたか?ハイトーンにしたかったけど…落武者になりますかね😂- 11時間前
RN
私は4ヶ月ごろから抜け毛ヤバくなり円形ハゲできました😂
たしかに前の部分でしたが、微妙に隠れた位置に大きいのが3個ほど出来ました😂
カラーは1ヶ月すぎてから毎月通ってましたが、数ヶ月で毛も戻ってきました🥹
-
ちろ🔰
円形もあるんですか!?ご自身で気づかれましたか??わたし、現実逃避したく黙ってましたが
旦那から抜け毛おおくない?と言われ確信が持てました🫣笑
戻ってくるならいいんです…もう戻ってくれるなら🤣💔- 11時間前
-
RN
私は円形タイプでした😓私のギリギリ見えない位置で妹がハゲてる!って教えてくれました🤣
お風呂後の抜け毛が本当にすごかったです😂
私は円形だったのもあり皮膚科で、初めは塗り薬もらったりしてました😂が、めんどくさくなり行かなくなりカラーも続けてましたがちゃんと生えてきましたよ!!- 11時間前
-
ちろ🔰
そこまでなるとは…もはや勲章ですよね🎖️
今からすぎるのか私の抜け毛は〜🤣
抜け落ちる覚悟をもって、生えてくるのを気長に待ちます。もう避けられないと言い聞かせます🥹笑- 11時間前
ちろ🔰
こんな急に、しかも産後経ってるのにまだ試練が!?となってます😱💔
後ろの毛量がすごいのにどうしようー😱笑
カラー行く予定あるんですけどいじめ行為でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
寧ろ私はカラーしに行って、
ハゲマシになるようにカットお願いしてました🤣🤣
でも、ちゃんと落ち着いて生えてきます😌