ハンドメイド品の品質表示を作成した方に質問です。携帯電話しかない場合、住所を記載するか固定電話が必要でしょうか。
ハンドメイドの物を販売されている方で、品質表示を作成されたことがある方いらっしゃいますか?
電話番号もしくは住所を記載とのことですが
携帯電話しかないのですが
住所を記載する
もしくは、固定電話を設置しかないのでしょうか?
- ひまわり(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
ねこ
個人利用のスマホが2回線(デュアルSIM)対応なら2回線目を契約するのが楽かもです。
ハンドメイドの物を販売されている方で、品質表示を作成されたことがある方いらっしゃいますか?
電話番号もしくは住所を記載とのことですが
携帯電話しかないのですが
住所を記載する
もしくは、固定電話を設置しかないのでしょうか?
ねこ
個人利用のスマホが2回線(デュアルSIM)対応なら2回線目を契約するのが楽かもです。
「その他の疑問」に関する質問
小4の娘がいます。 夏休みに、娘の友達のお母さんが車で30分ほどのショッピングモールへ連れて行ってくださることになりました。 きっかけは、そのお友達が「お祭りにお揃いの服を着たい!」とお母さんに話し、「じゃあ…
歯科で子どもの矯正費用を間違えて1枚多く一万円冊を渡してしまいました。😭 朝 夫がコンビニで30万下ろしてくれていたみたいで、歯科には28万と言われていたのですが、消費税とかあって困るといけないと思って多く下ろし…
小学1年生の子どもの小学校で個人懇談会がありました その時に、授業で使っているノート2冊と学校でやったプリント6枚を見せられて、この字が汚い、プリントは100点なのに、点数ではなく問題を解くのにすごく時間がかかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます♡
2回線繋ぐこともできるんですね!✨
知らなかったです😳
ちなみに、携帯電話はだめのようですが、固定電話がない場合は問題ないのでしょうか?
ひまわり
ねこさんはタグ作成されたことがあるのでしょうか?
ねこ
携帯電話がダメで住所載せたくないなら、固定電話設置しかないと思います。