コメント
はじめてのママリ🔰
お皿を冷蔵庫で冷やす。
野菜の水切りをしっかり
あとは、ドレッシングですかね🤔
ママリ
とにかく冷やす、手でちぎる、ドレッシングは食べる直前を意識しています
葉物はちぎる、きゅうりも棒で叩いていいかんじの大きさにきります
ドレッシングも開けてすぐのは市販のも良いんですがどうしても日にちが立つと劣化が激しいので下手に高い市販ドレッシングよりも、
家にある調味料で作ったドレッシングのほうがおいしい気がします
はじめてのママリ🔰
お皿を冷蔵庫で冷やす。
野菜の水切りをしっかり
あとは、ドレッシングですかね🤔
ママリ
とにかく冷やす、手でちぎる、ドレッシングは食べる直前を意識しています
葉物はちぎる、きゅうりも棒で叩いていいかんじの大きさにきります
ドレッシングも開けてすぐのは市販のも良いんですがどうしても日にちが立つと劣化が激しいので下手に高い市販ドレッシングよりも、
家にある調味料で作ったドレッシングのほうがおいしい気がします
「サラダ」に関する質問
いま私が下の子の付き添い入院で家にいないので おばあちゃん家(実母、一人暮らし)で夜ご飯お世話になってます。(旦那と11歳の娘少食) 夜ご飯の時間帯だけお家に行ってます。 26日の夕飯 (ハンバーグとサラダとお…
妊娠七ヶ月、仕事終わりに 味噌汁 新玉ねぎスライスサラダ 唐揚げ しゃけ 冷奴を出すも、この家には野菜が出ないと言われる、、 今まで料理してない私からしたらだいぶ頑張ってるんですけど、、
今日はやる気も冷蔵庫内的にもあんまりな感じで、大量にある冷凍餃子をホットプレートで焼こうと思っています。 そういう時って、餃子以外に何か焼いたり、付け合わせ用意したりしますか? ホットプレート出すとテーブ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめなドレッシングとかありますか😊?
はじめてのママリ🔰
スーパーにある玉ねぎドレッシング使ったりしてます!