ままーり
学童ですよね?
リュックで行ってました😊
はじめてのママリ🔰
休みの時の学童は普通のリュックですね〜
さやえんどう
長期休み中はリュックでしたよー。
ランドセルは入学式からでした!
はじめてのママリ🔰
学童ならリュックサックに勉強用具とお弁当入れて持っていきましたよ!
りさ
有難うございます!
そうですよね、入学式も終わってないのに💦リュックで行きます!
ままーり
学童ですよね?
リュックで行ってました😊
はじめてのママリ🔰
休みの時の学童は普通のリュックですね〜
さやえんどう
長期休み中はリュックでしたよー。
ランドセルは入学式からでした!
はじめてのママリ🔰
学童ならリュックサックに勉強用具とお弁当入れて持っていきましたよ!
りさ
有難うございます!
そうですよね、入学式も終わってないのに💦リュックで行きます!
「ランドセル」に関する質問
西宮、伊丹、尼崎、宝塚あたりで車で行けて桜が綺麗なところありますか? ランドセル背負っている写真を撮ろうと思ってます! 阪神競馬場は近くにありますが他にどこかあるかな?と思いまして🤣
一年生のGPSどこに付けてますか? ランドセルに付けるところあるけど、もし誘拐されればランドセル捨てるだろうし、いざ迷子になった時は寄り道先で置き忘れてたりとかしそうですよね💦 ボイス付きだからそれはランドセル…
来月から1年生、GPSを持たせる予定でいますがどちらかで悩んでいます。 ・botトーク 第6世代 ・みてねみまもりGPSトークPLUS botトークは防犯ブザーがついておらず、別につけなければなりません。 その場合はbotトーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント