コメント
退会ユーザー
私は2人共高齢出産でした💦
ああいう風に思う人もやっぱり居るんですよね😅
いくらつぶやきで自由とは言え、こんな色々な人が居る場所にわざわざ書かなくてもって思ってしまいました😅
退会ユーザー
私は今年36ですが、もう1人で授かれたらなと思っています😊若い頃に比べて本当に体力が💦子供が大きくなった頃には夫婦そろっていい歳になりますが、健康に気をつけて長生きして子供たちを見守りたいです💪✨
-
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
私は2人目38歳で産みました☺
そうなんですよね、子供が大きくなった頃にはもういい年ですね💦
うちは娘が20歳で私は58、夫は61歳になります😂
本当に、長生きして、子供達や孫たちも見守りたいですよね😊- 7月6日
-
退会ユーザー
ほんとですね〜!孫たちも見れたら幸せです✨ママリみてると若いママさんも多くて、私よりずっと若いのに知識もあるし子育て頑張ってるなぁと思います!私たちもまだまだ若いです!と思うようにしてます😊頑張りましょう!!
- 7月6日
-
はる☆ゆい
そうなんです。
若いママさんたちの頑張りを見習って、私も頑張りたいと思います☺
そうですね!
まだまだ若い!という気持ちでいないといけませんね😊
ありがとうございます💕- 7月6日
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
うちは上を28、下を38で産みました😊今年40になります。
そうなんです…嫌っていうほどそういう言葉も目にしてきたのでそういう意見があることもよくよく承知しているんですが、なんだか悲しくなる日もありまして😅
お互いがんばりましょうね💓