※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
子育て・グッズ

kiminiまたはネイティブキャンプやっている方いますか?クラウティの無料…

kiminiまたはネイティブキャンプ
やっている方いますか??

クラウティの無料体験やってるのですが、パソコンのモニターがタッチパネルではなく、マウスで絵を描いたり丸をしたりするのが難しく、タブレット買おうと思っています。
キッズは書く系が多いです。

しかし、kiminiだったら書く作業とか無いのかなぁと思い、切り替えるか悩んでいます。

その他感想とか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

Kimini使ってます、タブレット使用です。
終わった問題にチェック✔つけて〜って言われたりします(先生によっては先生が付けてます)
あとはなんか落書きしたりしてますね😂
うちの子は◯☓ゲームが好きなので、時間が余ってゲームしよ〜って時は指で描いてます!
書く作業がないって面では期待に添えないかと思いますね。

• ブラウン

ブラウン

とても参考になりました!!
    やっぱりタブレットは必要そうですね😁
    前使ってたのPCはタッチできたので悔しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まだクラウティの体験で、これから英会話を探そうって感じであれば
    ワールドアイキッズはどうですか?
    Zoomでレッスンするところなんですが(Zoomって書き込めるのか、、ちょっとわからないてますが😥)、かなり細かく要望を聞いてくれるので
    画面に書き込む作業は使用機器の都合でNGって言えば書き込みは避ける対応してくれると思います。
    うちの子がワールドアイキッズを使ってた頃はお絵描きしよ〜ってこととかあったんですが、先生が画面に書いて、こちらは紙で描いてました!
    画面に書き込むことはなかったです🤔

• 1時間前
  • ブラウン

ブラウン

ワールドアイキッズですね✨
    みてみます!

• 1時間前