妊娠・出産 7週で受診したはずが、卵黄嚢はみえたものの胎芽がすごく小さくて6週1日… 7週で受診したはずが、卵黄嚢はみえたものの胎芽がすごく小さくて6週1日ほどと言われ2週間後に受診になりました。 その2週間後が明日です。 この2週間軽めではありますがつわりが続き、出血も腹痛もなかったのですが全然稽留流産の可能性ありますよね…? 成長しててくれないかなぁと期待してしまいます🥲 同じ感じだった方、2週間後どうだったか良い結果でも残念な結果でも良いので教えてください🙇♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ぶーちゃん 私も7週2日の予定が6週でした! シンプルに排卵がずれてるだけだからと言われまた2週間後に受診です!心拍は確認できてるけど同じく心配です🫥 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント