※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Amazonで詰め替えシャンプーを買い、穴があいており、ショップからヤマ…

Amazonで詰め替えシャンプーを買い、
穴があいており、ショップからヤマトに問い合わせるよう言われ、結局ショップが返金対応することになったみたいです。

ですが、2月の20日の話とかですが、
いまだにクレジットに返金戻りません。
どれくらいかかるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazon経由で購入した洗濯洗剤が同じように穴が空いていたことがあります。うちの場合は返金ではなく新品を発送する対応となりましたが、翌日発送されていました!先月の話となると少し時間がかかってますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うちはショップに伝えたら、しっかり検品して出してるのでヤマトに言えば対応してもらえるかもとかショップから言われ、、そんな運ぶときにできたような感じの穴じゃないんだけどと思いながら💦
    ヤマトから返金か、新しいものを送るかどちらがいいか聞かれたけど、もうそのショップから買うのが嫌すぎて返金を選びました😭
    先日ヤマトに問い合わせたらショップに問い合わせましたが、返金の手続きはしたみたいですのでもう少しお待ちくださいと言われ、、笑
    不信感しかないからちゃんと返ってくるか不安です🤦‍♀️

• 1時間前