※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルについてです☺️これから気になるブランドの展示会や色々見よ…

ランドセルについてです☺️これから気になるブランドの展示会や色々見ようと思いましたがコストコに娘のドンピシャなランドセルめっちゃ安く売ってました!
買っちゃうのアリですか?ふわりぃです!
それともやっぱり展示会とか行ってみたほうがいいですか?こんなにラン活早く終わらせて良いのかとか迷います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんの性格次第だと思います!
好みが変わっても、「まぁこれもいっか!」と切り替えてやってける子なら有りだし、騒ぐタイプなら見送ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    まあいっか!ってなるしまじでこだわりなさそうです😂買うのもありですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんとか工房とかにしなくても
安めのでぜーんぜんオッケー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいろんなカタログ見てますがまじで紫であれば娘は何でもいいそうです🤣
    イオンの売れ残りな変なランドセルも紫だったんですがそれがいいー!と言ってました笑

ありがとうございます!!明日買おうかなと思います🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけ他にお金まわしてあげるとよろこびます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!ありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うち4月に入学ですがふわりぃです😆✨️いくつか見ましたが最終的には娘の好みで決めましたよー!