ファッション・コスメ 指輪が折れることって良くあることでしょうか🥲ハンドメイド作家さんから… 指輪が折れることって良くあることでしょうか🥲 ハンドメイド作家さんから購入したものなのですがデザインが好きで購入しているのですが1年ほどで折れてしまいます😭1mm~2mmの細いリングなので仕方ないですかね💦 最終更新:6時間前 お気に入り ハンドメイド 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 折れたことないです ハンドメイドのものは付けたことないですが…。 7時間前 はじめてのママリ🔰 職場の現場仕事の人は、曲がった〜っと言ってるのは聞いたことありますが 7時間前 はじめてのママリ🔰 ハンドメイドならありえるかなと 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場の現場仕事の人は、曲がった〜っと言ってるのは聞いたことありますが