絵本を読む時、マイページ読むたびに表紙に戻して確認して、また自分で…
絵本を読む時、マイページ読むたびに表紙に戻して確認して、また自分で読んでたページに戻してます笑
あるあるですか?
何か意味あるんですかね?笑
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!!
何故か表紙毎回戻します笑
どの本でもです😂笑
絵本を読む時、マイページ読むたびに表紙に戻して確認して、また自分で読んでたページに戻してます笑
あるあるですか?
何か意味あるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!!
何故か表紙毎回戻します笑
どの本でもです😂笑
「絵本」に関する質問
赤ちゃんと遊ぶのが苦手な夫、どうしたらいいですか? 生後3ヶ月の娘がいて、夫婦で育休中です。 1日のうち交代で自由時間を取るスタイルで、今まで不満はなかったのですが最近気になることがあり…。 私がワンオペをす…
お話上手なお子さんのママさんいますか? 2歳半の息子ですが、2歳前頃からよくお話してくれます。歌のフレーズを覚えることや、大人の会話聞いて、自分のものにするのが上手です。あとはパズルや積み木も好きなようです…
かなりショックを受けてるので批判等はお控えいただけると助かります。 昨日3歳の息子とお風呂に入り、出たあとに私がまだ裸で息子に先に服を着せていたときのことです。 「ママのちんちんさわるから、あーんって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント