雑談・つぶやき スタバきたーー🩷🩷ストロベリーシュークリームフラペチーノめっちゃ甘い🍓 スタバきたーー🩷🩷 ストロベリーシュークリームフラペチーノ めっちゃ甘い🍓 最終更新:3月27日 お気に入り クリーム スタバ aimi♥️🥺 コメント よいどれAle スタバ時間最高ですね☕️💓 新作気になってます😳 甘ったるいですか? 3月27日 aimi♥️🥺 お疲れ様ですー🩷 コメントありがとうございます☺️✨ スタバ久しぶりです🥹 新作気になってて❤️ 私には甘かったですー! 🍓よりもアイスクリームのような感じでした🍦 キーンてきました🤣🤣 もう一つのほうが🍓感あったのかもです🥹 3月27日 よいどれAle そうなんですね👀 甘すぎる飲み物はあんまりで…ストロベリーフラペチーノにします😂🙌 楽しんでください☺️✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
お疲れ様ですー🩷
コメントありがとうございます☺️✨
スタバ久しぶりです🥹
新作気になってて❤️
私には甘かったですー!
🍓よりもアイスクリームのような感じでした🍦
キーンてきました🤣🤣
もう一つのほうが🍓感あったのかもです🥹
よいどれAle
そうなんですね👀
甘すぎる飲み物はあんまりで…ストロベリーフラペチーノにします😂🙌
楽しんでください☺️✨