娘がグリローズとフィットちゃんのランドセルを気に入っていますが、実店舗での背負い心地を確認したいと考えています。どちらの店舗に行くべきか迷っています。
ラン活中で、グリローズとフィットちゃんのカタログを娘に見せました。グリローズのカフェトーブか、フィットちゃんのミスドのランドセルが良い!理由はおいしそうだから!と言っていました。最近イオンでミスドのランドセルを見てからは、娘的には完全にミスドのランドセルに決まっている様子です。
実店舗で背負い心地なども確かめてから購入したいのですが、フィットちゃんだけ行くか、フィットちゃんにもグリローズにも行くか迷っています💦
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちも娘がふわりぃの水色のランドセルがいい!と言ってるんですが、私が気になってる天使のはねの展示会も一応連れていく予定です🤣
ぴー
我が家はミスドの水色になりましたー☺️フィットちゃんの展示会に1番に行ったら「もう他は見なくていい!これに決める!」というので親的にも可愛いしオッケーかなっと思って即決してきました🤣
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます!ふわりぃも天使の羽もかわいいですよね☺️✨うちもせっかくだし2つ行こうかなと思います!