その他の疑問 メルカリについてです。ログインした所アカウントを復旧させてください… メルカリについてです。ログインした所アカウントを復旧させてくださいと出ました。メールアドレスを入れてパスワード再設定のメールが来てパスワードを入れましたが、再度ログインするとまたアカウントを復旧させてくださいと出ます😭どうしたらいいのでしょうか😭😭購入された商品を発送したいのですが困っています・・・。 最終更新:51分前 お気に入り ドレス メルカリ ゆみ(6歳) コメント マミー アプリの更新はどうでしょうか? それでもダメなら事務局にお電話か問い合わせですかね💦 早くログインできますように🙏 2時間前 ゆみ マミーさん❤️ アプリの更新ってどうやるんですか?😫 1時間前 ゆみ マミーさん❤️ 無事アカウント復旧しログイン出来ました🥲コメントいただきありがとうございました😊 54分前
ゆみ
マミーさん❤️
アプリの更新ってどうやるんですか?😫
ゆみ
マミーさん❤️
無事アカウント復旧しログイン出来ました🥲コメントいただきありがとうございました😊