美容師さんおりましたら相談に乗ってください。先日ブリーチを2回して…
美容師さんおりましたら相談に乗ってください。。
先日ブリーチを2回して明るいベージュをオーダーしたところ、担当美容師がなぜかアッシュにする気満々で、何度伝えても結局最終的にアッシュ少しだけ入れていい?と言われ、少しだけなら…と承諾したらガッツリグレーにされてしまいました。。
しかも顔周りの表面だけはベージュになっていたのでバングカラーみたいにされていて恥ずかしいです。
ここからセルフでグレー部分をベージュに近づける事って難しいですか?
ベージュのカラートリートメントやカラーバターを試してみたら、顔周り部分もグレーになってしまったのでつらいです…(シャンプーたくさんして顔周りは黄色みあるブロンドに戻りました)
- はじめてのママリ🔰
ママリ
なんで自分の好み入れてくるんですかね🥲
どのくらいのベージュのオーダーなのか分かりませんが
顔周りだけベージュで周りグレーになってるならお直しお願いしてもいいレベルですよ本当は🫠🫠
暗めに入ってるものを明るくするのは難しいのでシャンプー沢山して色落ちさせるか、カラーシャンプーなどで色入れていくしかないかなと…
コメント