今日、初の胚移植してきました💦移植後にやったことや意識したことを教え…
今日、初の胚移植してきました💦
移植後にやったことや意識したことを教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
かおり
ワタリガニのパスタ食べました!
あとはできるだけ重たいものを持たずに過ごしました(先生はこの時期気をつけることはないと言ってましたが)
仕事内容が重量物取り扱いなので💦
今日、初の胚移植してきました💦
移植後にやったことや意識したことを教えてください🥺
かおり
ワタリガニのパスタ食べました!
あとはできるだけ重たいものを持たずに過ごしました(先生はこの時期気をつけることはないと言ってましたが)
仕事内容が重量物取り扱いなので💦
「胚移植」に関する質問
03.21日に5AAの胚移植を行いました。 雪だるまほどではないですが、少しハッチングが始まっている状態でした。(画像参照) 5AAの場合、着床が1〜2日でできると言われますが、ピンクのオリモノがBT4にありました。 おそら…
2人目妊活、3回目の移植もかすりもしませんでした 1回、2回は良好胚移植しましたが陰性。 この後にトリオ検査して窓ズレとフローラが乱れていることがわかり、対策をした後の3回目。 それもかすりもせず陰性でした…6日目5…
BT11の朝です。初めてドゥーテストを使いました。ドゥーテストなら濃く出るかと期待してたのですが、薄いですよね...胚移植された方、これくらいの濃さで出産できた方いらっしゃいますか?金曜日が判定日なのですが、少し…
妊活人気の質問ランキング
コメント