*
今6年目です。
一昨年くらいにエコキュートが壊れました😭
(一条関係ないかもですが)
保証期間内だったので無料で直してもらえましたが、壊れるの早くない?!と思いました💦
この前ハニカムシェードが破れて(あまり使ってない箇所)、保証期間内だったので無料で直してもらいました。
窓サッシなどは今のところ気になりません。
はじめてのママリ🔰
一条工務店3年目
光熱費15000くらい
売電30000くらい😭
とにかく床がもろい
コーティングしてます
*
今6年目です。
一昨年くらいにエコキュートが壊れました😭
(一条関係ないかもですが)
保証期間内だったので無料で直してもらえましたが、壊れるの早くない?!と思いました💦
この前ハニカムシェードが破れて(あまり使ってない箇所)、保証期間内だったので無料で直してもらいました。
窓サッシなどは今のところ気になりません。
はじめてのママリ🔰
一条工務店3年目
光熱費15000くらい
売電30000くらい😭
とにかく床がもろい
コーティングしてます
「住まい」に関する質問
おうちきてね!って呼ばれて行ったら やっぱりうちにも呼ばないとですよね、、🥹?? 家にコンプレックスがあって(笑) 特にとても綺麗なお家にお邪魔してしまうと 恥ずかしくて呼べない、、って なっちゃいます😂 子供も…
23歳で勢いで買った建売、(旦那がですが) 後悔しまくりです、、、 特に脱衣所がほんとに狭すぎて😭😭😭 かといってリフォームする余裕はない。 同じように後悔してる方いませんか🥲
建売に引越ししてきたらどれくらいで近所に挨拶回りするものですか? 私が庭で草むしりしてたら、入居してきたっぽい人が家から出てきたけど挨拶して来ず、印象悪すぎ😇 こっちから挨拶するべきだったんだろうか? そもそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント