※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
家事・料理

卓上ウォーターサーバーのクリクラとプレミアムウォーターの使用感について教えてください。

卓上ウォーターサーバーで、クリクラとプレミアムウォーターで悩んでます!使ってる方使用感教えてください🥺(浄水型ではないやつです!)

コメント

ままり

卓上ではないプレミアムウォーターですが…単純に水が美味しくないです🤣

• mama☺︎

mama☺︎

プレミアムウォーターって人気なイメージあったんですが美味しくないんですか!?😳

• 3月26日
  • ままり

ままり

うちは義実家用に頼んだけど義母が全く使わないので、我が家にきました🤣

好みもあると思うんですが、プレミアムウォーターの水の味が好みじゃないです🥺

私の好みが硬水なのですが、プレミアムウォーターはちょっと柔らい甘めの水で…お湯だと気にならないんですがね😅

• 3月27日
miiii

クリクラ使ってます!
チャイルドロックもあるしいいです!
特に困ってることはないです

• mama☺︎

mama☺︎

ほんとですか…!本体は一年に一回交換とありますが交換作業は大変ではないですか?

• 3月27日