皆さん、おやつはどのタイミングでどれくらいあげてますか?おこめぼーは…
皆さん、おやつはどのタイミングでどれくらいあげてますか??
おこめぼーは何本くらいですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯から夕ご飯まで時間空くなぁとか朝から昼まで出かけてて長いなぁとか適当にあげてます!
おこめぼーはお米だし好きなだけ食べさせてます!1本であまり食べない時もあれば欲しがる時は4〜5本食べてる時もあります😋
皆さん、おやつはどのタイミングでどれくらいあげてますか??
おこめぼーは何本くらいですか??
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯から夕ご飯まで時間空くなぁとか朝から昼まで出かけてて長いなぁとか適当にあげてます!
おこめぼーはお米だし好きなだけ食べさせてます!1本であまり食べない時もあれば欲しがる時は4〜5本食べてる時もあります😋
「おやつ」に関する質問
もうすぐ1歳になる子ですが、11ヶ月の検診で体重が成長曲線を外れている(下の方)と言われて心配になりました…。 身長も下の方でギリギリ成長曲線にのってる感じです。 朝は食パン半分とバナナ半分〜1本くらい。昼と夜は…
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
もうすぐ一歳1ヶ月の息子がいます。 離乳食はほぼ甘い物しか食べず、ミルクの日々なため困っています。 毎食↑を少量+ミルク160mlです。 同じような方いらっしゃいますか?また、先輩ママさんで同じ状況だった方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント