コメント
はじめてのママリ🔰
英語オンリーで行きましたよ😃
サワディカーとかコップンカーはコミュニケーションとして言ってたくらいです。
はじめてのママリ🔰
英語でいけますよ!!値切りも英語です!
-
はる
逆に英語で値切るのを覚えてかねば!!!ありがとうございます!!!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
英語オンリーで行きましたよ😃
サワディカーとかコップンカーはコミュニケーションとして言ってたくらいです。
はじめてのママリ🔰
英語でいけますよ!!値切りも英語です!
はる
逆に英語で値切るのを覚えてかねば!!!ありがとうございます!!!!
「ホテル」に関する質問
夏休みの宿泊予約 ホテルの空室状況は公式・旅行予約サイトともに3か月先までしか見られませんでした。 この場合、8月末の宿泊予約を取るには5月末まで待つしかないのでしょうか? 皆さんどうされていますか?
私と子ども2人の3人でディズニーに来ています。 下の子の誕生日祝いとして来ました。 上の子が体調を崩してしまったようで早くホテルに戻りたいと言っています。 下の子に話すとなんで自分のお祝いにこんなに早くに帰ら…
ディズニー付近のホテル探してます! 4月12日(日)〜4月13日(月)にディズニー付近のホテルに泊まって、13日(月)だけディズニーランドかシーどちらかにに行こうかなと思っています。 家は都内なので泊まりでなくても行…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!!♡