子育て・グッズ リッチェルのベビーバスについて、保証がないことや4か月で空気が抜けることに不満があります。価格が高いのに中国製なのが原因でしょうか。 リッチェルのベビーバス 保証無いとか終わってる 4か月で空気ぬけてくるとかあり得ない… 高かったわりに中国製だからか? 最終更新:3月27日 お気に入り ベビーバス リッチェル kmm(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じことなりました! 雑に使ってた訳じゃないのに、思ったより早く空気抜けるようになって残念でした😞 3月25日 kmm 本当ですか?👀 ミッフィーの使用していたんですが、耐久性悪過ぎますよね💦 お風呂入れるときに空気前日まで普通に入っていたのに急にです。 情報下さってありがとうございます😭 お仲間がいて気分少し落ち着きました🤏 3月25日 kmm リッチェルのお客様相談室に購入してまだ月齢範囲内でしたら交換してくれる可能性大です👏 3月26日 はじめてのママリ🔰 え!そんなサービスがあったんですね🥹 もう1年以上前なので厳しそうです😣次もしそういうことがあれば相談してみます! 3月26日 kmm モヤモヤしたので、リッチェルに問い合わせしました🫣💦 早くダメになるなら買わないですし、納得できない部分と夫のお金ですから長く使用したいと思って😂 次そういう事あったら相談してみてください◎ 3月27日
kmm
本当ですか?👀
ミッフィーの使用していたんですが、耐久性悪過ぎますよね💦
お風呂入れるときに空気前日まで普通に入っていたのに急にです。
情報下さってありがとうございます😭
お仲間がいて気分少し落ち着きました🤏
kmm
リッチェルのお客様相談室に購入してまだ月齢範囲内でしたら交換してくれる可能性大です👏
はじめてのママリ🔰
え!そんなサービスがあったんですね🥹
もう1年以上前なので厳しそうです😣次もしそういうことがあれば相談してみます!
kmm
モヤモヤしたので、リッチェルに問い合わせしました🫣💦
早くダメになるなら買わないですし、納得できない部分と夫のお金ですから長く使用したいと思って😂
次そういう事あったら相談してみてください◎