お出かけ ザキッズという室内遊び場について。大人1人➕子供2人と入場して後からも… ザキッズという室内遊び場について。 大人1人➕子供2人と入場して 後からもう1人大人(祖母)が入場することはできますか? その場合は大人の入場券はいるのですか? 最終更新:3月25日 お気に入り 室内遊び キッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 可能です。入場券も必要です。 先に入ってる大人と交代なら不要です。 3月25日 はじめてのママリ ザキッズ内の椅子だったら大人料金かかります💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 交代ではなく椅子に座ってもらって待たせるのはNG行為ですね⁉️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 分かりました‼️教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 3月25日
はじめてのママリ
ザキッズ内の椅子だったら大人料金かかります💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
交代ではなく椅子に座ってもらって待たせるのはNG行為ですね⁉️
はじめてのママリ🔰
分かりました‼️教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))