※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

BUYMAで購入経験のある方にお尋ねします。画像の商品が楽天では2万円以上ですが、BUYMAでは12000円です。この価格差は偽物の可能性があるのでしょうか。

BUYMAで何か購入したことある方いますか?
画像のものが楽天とかだと2万超えるんですが、BUYMAはなぜが12000円になってます。偽物の可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何年も前ですが、六万のブランド財布を三万で買いました
確かに偽物があるとも言われてますが、保証書ぽいのも入ってたし偽物か本物かを見抜く力もなく誰からも指摘されないので本物として普通に使ってました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    半額!それは安くていいお買い物ですね!
    確かに見分けられないし誰に見てもらうわけでもないので買っちゃいます!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

鑑定だして偽物だったことないです
出品者の評価が高いなら、偽物の可能性は低いと思います!
バイマって直接買付したり、アウトレットで買って、安く仕入れてるから値段も安くなるんだと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    評価は高かったです!
    バイマはそういうものなんですね!教えていただきありがとうございます!買ってみます!

• 3月26日