※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏽👦🏽
子育て・グッズ

・新1年生になるお子さんに何のGPSつけますか??・ランドセルにGPSいれますか?

・新1年生になるお子さんに何のGPSつけますか??

・ランドセルにGPSいれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今1年生の息子にはBOTを持たせています。ランドセルの中に入れてます。

はじめてのママリ🔰

みてねの最新のやつを検討してます。
GPS、メッセージ機能、防犯ブザー付きのです!

ランドセル手前のフック?につける予定です!

はじめてのママリ

BoTトークの第6世代検討してます。
みてねと比較しました。

・旦那、私、息子でグループLINEみたいな感じで同時受信できること
(みてねは祖父母も見れますが、そこまで共有することは考えてません)

・子供が吹き込んだ音声をトーク画面で文字起こししてくれて、再生しなくても内容が見られること
・トーク+GPSが748円、GPSだけなら528円と必要な機能ごとで月額料金が選べること
・超ロングバッテリーで、比較的充電もゆるやか(月1〜2回)ですみそうなこと
・ゆくゆく、交通カードとセットにしてチャージすれば、お財布機能としても使えること

などが魅力的だなぁと感じました。
時計機能つきの液晶も便利だし、見た目もわたしは個人的に好きです。
少し高いけど、ゆくゆくやりとりは滅多にしない、GPSだけでよければ節約できるな、とも感じています。

ランドセルのポケット内に入れておこうと思ってます。

みあ

BoTトーク第6世代を購入しました!

ランドセルに入れずにランドセルの肩ベルトのDカンにつける予定です☺️

👧🏽👦🏽

みなさんありがとうございます!🤍
参考になります😭