はじめてのママリ🔰
極力買い物に行かない!
行く前はメモ!
お店とかで欲しいものを見つけたときは、1度スルーして帰る前に戻ってても欲しいと思ったものだけ買う!
rily
家にあるもので、どうにか何か作れないかレシピ検索したりしてます!
はじめてのママリ🔰
極力買い物に行かない!
行く前はメモ!
お店とかで欲しいものを見つけたときは、1度スルーして帰る前に戻ってても欲しいと思ったものだけ買う!
rily
家にあるもので、どうにか何か作れないかレシピ検索したりしてます!
「家事・料理」に関する質問
小学生の子どもがパン作りたい!と言います。 私自身もパンを作ってみたいと思っているのですが ホームベーカリーは必要ですかね? ヘルシオオーブン、ホットクックは持っています。 ホームベーカリーは捏ねるのが楽なの…
2人目の産後ってどれくらい余裕がありますか? 産後1か月のご飯をどうしようか悩んでいます。 旦那が育休取るので任せたいですが料理苦手で(要領悪くかなり時間がかかる、、) ホットクックあるので私が献立は考えてネット…
鶏もも肉の後味に油粘土っぽい味を感じることってありませんか? 毎回感じるわけではないのですが、あぁ〜この油粘土っぽいのきたーっと思うことがたまにあります。 ですが一緒に食べている家族は何も感じないそうです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント