はじめてのママリ🔰
我が子達はすぐ飽きます😂
はる
上の子もすーぐあきますよ😅
みかんママ
うちは女の子だからか関係は分かりませんがおままごとだけは飽きないで遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
好きなものなら飽きないです!
下が1歳4ヶ月の男の子ですが、車やプラレール系はやっぱり好きでよく遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
我が子達はすぐ飽きます😂
はる
上の子もすーぐあきますよ😅
みかんママ
うちは女の子だからか関係は分かりませんがおままごとだけは飽きないで遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
好きなものなら飽きないです!
下が1歳4ヶ月の男の子ですが、車やプラレール系はやっぱり好きでよく遊んでます☺️
「おもちゃ」に関する質問
2歳半 癇癪がひどい 帰りたくないと泣く、おもちゃを投げる、引っ掻く 児童館などに行った際、帰る時間になって帰ることを説明すると、大泣きしておもちゃを投げたり引っ掻いてきたりして制止が効かないほどきかないほど…
1歳半の息子、最近は家の鍵を刺したがったり、家中の電気のスイッチを押したがったりします。 スイッチは届かないので抱っこしろーとせがんできます。 どこまでみなさん対応してあげてますか? そういうおもちゃ買ってあ…
生後5ヶ月の睡眠時間について教えてください。 1日16時間以上寝ていることが多いのですが、寝すぎでしょうか?起こした方がいいのか悩んでいます。 おもちゃに興味がなく、起きている時間もやることがないのか常に眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント