その他の疑問 ポリエステル生地は布製に入りますか?入学準備でナフキンを用意しました… ポリエステル生地は布製に入りますか? 入学準備でナフキンを用意しましたが、布製と指定されているのを忘れておりました😅 最終更新:1時間前 お気に入り エステ 入学準備 しいたけ(妊娠23週目, 6歳) コメント ママリ 布製に入ると思います! 布製じゃないナフキンってなんですかね?紙?🤔 1時間前 しいたけ 良かったです😭 名前付けの時に購入したナフキンが思ったより布感がなかったので買い直しかななんて思いまして🤣 自分が幼い頃ですが、頑丈なビニールのような素材の物がありました... ご回答ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
良かったです😭
名前付けの時に購入したナフキンが思ったより布感がなかったので買い直しかななんて思いまして🤣
自分が幼い頃ですが、頑丈なビニールのような素材の物がありました...
ご回答ありがとうございました🙇♀️