※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

40代になり、髪で年を感じるようになりました💦アホ毛を抑えるにはどうし…

40代になり、髪で年を感じるようになりました💦
アホ毛を抑えるにはどうしたら良いですか?💦
安いシャントリから、ひまわりシャントリ、プリュスオーの洗い流さないトリートメントを使うようになりました💦
それで大分髪質みたいなのは改善されて、自分でも触ってツルッとしてるなと感じます。
ですが、何故かしっかりしたアホ毛が出ています😂
今まではボサボサのアホ毛、今はしっかりしたアホ毛って感じです😂
ヘアマスカラ?みたいなのでおさえられますか??
前髪とかもたまになって、アイロンしても意思が強くておさえられません😂
寝る時に何故か最近潜って寝てるのもあるかもしれません…でも寝相までは直せないです笑

コメント

ママリ

ドラストとかに売ってるアホ毛スティックおすすめですよ!
短いアホ毛も綺麗に落ち着きます!!産後毛が抜けすぎてアホ毛スティックで抑えてました🤣
まとめ髪スティックワックス?っていう丸いフォルムのものはベトベトして前髪にはおすすめしないですが、マスカラみたいなスティックタイプならベタつかないので良いです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!
    スティック買ってみます✨

• 13分前