遊び飲みはいつ頃まで続きましたか?2ヶ月過ぎから始まり、5ヶ月半の今で…
遊び飲みはいつ頃まで続きましたか?
2ヶ月過ぎから始まり、5ヶ月半の今でも遊び飲みが凄いです。。
- ママリ(生後5ヶ月)
ママリ
3ヶ月からずっとでした😅
遊び飲みはいつ頃まで続きましたか?
2ヶ月過ぎから始まり、5ヶ月半の今でも遊び飲みが凄いです。。
ママリ
3ヶ月からずっとでした😅
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます! 産院からずっとミルクは、はぐくみを飲んでいるのですが 便秘気味、遊び飲みなのか最近、飲みムラもひどくて ミルクを変えようかと思っています。 はぐくみからミルクを変えて快便になった…
生後2ヶ月半 完ミの方 ミルクの1回量と間隔、1日の総量どのくらいですか?? ここ最近、ミルクの飲みが悪いです。 1回120×5ですが、80しか飲まないときや飲みきる時もあります。毎日綿棒浣腸で便は出してます。 満腹中枢が…
5ヶ月になったばかりです。小児科に行くのは大袈裟でしょうか 昨日大量の嘔吐をしてから様子が少し変で…考えすぎなのかもしれないのですが相談させてください 土曜日に2回に分けて大量の嘔吐をしました。 その後は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント