※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

[性別]これは臍の緒ですか?それともシンボル?シンボルにしてはでかいよ…

[性別]
これは臍の緒ですか??それともシンボル??
シンボルにしてはでかいような、、
15w5dです!!
お尻のほうから出てる線もなんなんでしょう😂??

コメント

YYY

臍の緒だと思います!
シンボルは横からは見えることは少ないんじゃないでしょうか🤔
線はどこかの一部が写り込んでしまっただけで、意味は無さそうな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    これ横向きなんですね🥹👌
    ちなみに動画でこれなんだろうって思ったのもあったのですが見てもらえますか🤣?

• 1時間前
  • YYY

YYY

右が頭で左が足に見えるので、横向きだと勝手に思ってました😂
    エコーって輪切りの断面が写るので、写す瞬間で骨や脂肪が写り込みます!
    臍の緒も曲がりくねっているので、途切れたり細くなったり、均一には見えないです💦

私なんぞで良ければ見ますよー😁

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐!
    エコーの見方がよく分からなくて🥹

この細いのは筋??ですかね😂
    色んな方のエコーみていると、こんな感じで女の子だった、男だったみたいなのを見るので分からなくて🥹
    先生にはちょっと見にくいから次回分かると思いますって言われたけど、動画見返してこの筋みたいなのだったりさっきのエコーでシンボル!?それだったら確定で男の子だよね!?ってなってたので🤣😂

• 58分前
YYY

体の表面側なので脂肪かなー?と思います💡
ベビーナブで性別を判断したりしますが、これはまたちょっと違うと思います🥺
ナブは初期の不確定な判断なので、間違っていることも多いです💦

うちは先生も看護師も親戚も、口を揃えて「ご立派なものつけて😂」って言われましたが、言うても赤ちゃんなのでチョインとした可愛いサイズ感のものが写ってましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    股の筋かなぁと勝手に思ってました笑
    まだ15wなので次の19wではっきり分かればなぁと思います☺️💕
    質問ばっかりすみませんでした😂
    ありがとうございます♡

• 36分前