※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月なってすぐから朝起きて覗くとめちゃめちゃ笑顔になってくれる…

生後2ヶ月なってすぐから朝起きて覗くとめちゃめちゃ笑顔になってくれる回数が増えて可愛すぎる…😫
夜も6-8時間程度寝てくれるように。

寝かし付けなしで勝手に寝てくれるし、昼間は抱っこマン&頻繁に🥧欲しがるけどそれだけで手のかからない子過ぎてなにか持ってるのではと心配になります😣

コメント

はじめてのままり

娘も0歳の時は全く手がかからなかったですが、一歳半すぎたあたりからめちゃめちゃ大変でした🤣
先輩ママからは赤ちゃんの時、手がかからない子は大きくなってから手がかかる、逆もある!と言われててこれか!となりました(笑)
今の可愛い時期を楽しんでください🧡

こぐれ

新生児から6ヶ月が最高に楽でした😭
夜6時間とか寝てくれるし、抱っこしとくだけでいいしふにゃふにゃで軽いし…最高に可愛いですよね✨

うちは夫の育休が終わった7ヶ月から急に寝なくなって、今11ヶ月ですが夜に4・5回泣いて起きます…もう半年ぐらい2時間以上寝てない…夜間断乳もしたし光も遮断してもう手はつくしたのですが…
検診で相談したら、寝るのが苦手なタイプだ!!って言われて、なら仕方ねーな!って思ってます🤣

上の子は11ヶ月に丸々1ヶ月寝ずに大泣き期間があったけれど、そこを超えたら夜通し寝。
ほんと赤ちゃんによる😂

どんなタイプか楽しみですね✨
すぐ大きくなっちゃうのでミニミニサイズを楽しんでください💕