すこやか飲ましてるのですが傾けたら粉が残ってる感じ?があるのですがそ…
すこやか飲ましてるのですが傾けたら粉が残ってる感じ?があるのですがそんなものですか?
かなり混ぜてるのですが…
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
mi
すこやか飲ませてた時期ありましたが粉残りなかったです💦
すこやか飲ましてるのですが傾けたら粉が残ってる感じ?があるのですがそんなものですか?
かなり混ぜてるのですが…
mi
すこやか飲ませてた時期ありましたが粉残りなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
多動症、自閉症や発達に遅れがあるなどわかるのは何歳ごろでしたか?2歳半ですが発育相談を周りから何度も進められます。けど2歳半ってまだまだ赤ちゃんじゃないですか…?発達に問題がある場合でもやはり3歳以降じゃない…
夫が赤ちゃんを横抱きすると いつも赤ちゃんの腕が夫の脇から出ています。 脱臼や反り返り、向き癖の原因になるからやめてほしく 何度も伝えていますがやめてくれません。 腕がだらんとしてる時に 腕の位置直せそう?っ…
なんか分かんないけど、 明日学校の行きたくない と言われたらどうしますか? 自分が休みの日だったり、 対応できる日だとします。 小1の娘、入学当初から上手く馴染めず お友達ができなくて悩んでいました。 学区外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱり混ぜ足りないんですかね😓