コメント
はじめてのママリ🔰
塾・入試・卒業式と体調管理やスケジュール管理などでもうめちゃくちゃ疲労困憊です…
これをまだ下2人やらないといけないのかと思うとうんざりします…
はじめてのママリ🔰
塾・入試・卒業式と体調管理やスケジュール管理などでもうめちゃくちゃ疲労困憊です…
これをまだ下2人やらないといけないのかと思うとうんざりします…
「イベント」に関する質問
明日運動会なのですが、 火曜日から発熱し、 食欲もあり元気だったので 間に合うかな?と思ってた矢先、、 昨日から熱も上がり元気も無くなり 超悪化しました… 今日の朝の時点でかなり辛そうで 高熱なので、明日は泣く泣…
旦那が他の女性と行動するのはどこまで許せますか? 職場や地域行事のイベントは仕方ないと思いますが、 プライベートで2人きりで飲みに行ったり、スポーツ観戦したり、あるいは自分の職場のスポーツチームに旦那の職場以…
子供が何人いても、義両親との仲良好でも、車買っても家買っても、旦那の職場のイベントにたびたび家族で呼ばれて家族同士の付き合いがいくらあっても、離婚するときはしますよね。 でもしづらい要因にはなるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入試は絶対に体調崩せないし、色々と気を遣うからしんどいですよね🥹お疲れ様でした😭
自分を労りましょう🥹✨