お金・保険 養育費の取り決めについて、入学や出費の際に元旦那からどのくらいもらっているか、平均や相場を教えてください。また、どのイベントでもらうのかも知りたいです。 養育費の取り決めで、入学や出費が増える機会がある度にプラスで貰っている方、元旦那から大体どのくらいもらっていますか? もちろん人それぞれあるのは分かりますが、平均や相場がわからず、、 また、どの節目(入学などのイベント?)でもらいますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 養育費 イベント 体 ちぇな②(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 公正証書で 特別費として項目作りました。 進学や進級に伴う費用は 折半、って決めました。 ランドセルが7万だとしたら 3万5千円 制服等で10万なら5万 みたいな感じです! 3月23日 ちぇな② コメントありがとうございます! 先日特別費の提案をしたのですが、離婚するなら関係ないしそっちでやってよ と言われました、、弁護士にも相談したのですが特別費に関しては法的に強要できるものでも無いからお互い同意の上で(?)と言われてしまいました、😭 5月13日 はじめてのママリ げっ💦 離婚したとてお前の子供だろ、って話ですよね。 たかだか数万の養育費だけで 子供育てるなんて そもそも馬鹿げてるのに。 5月13日 ちぇな② そんなやつと血繋がってると考えるだけで毎日可哀想なベイビーちゃん🥺と思ってしまいます、 養育費は一応毎月3万で決まったのですが、そもそも3万で何ができるんだよ😂😂 と思っています笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇな②
コメントありがとうございます!
先日特別費の提案をしたのですが、離婚するなら関係ないしそっちでやってよ
と言われました、、弁護士にも相談したのですが特別費に関しては法的に強要できるものでも無いからお互い同意の上で(?)と言われてしまいました、😭
はじめてのママリ
げっ💦
離婚したとてお前の子供だろ、って話ですよね。
たかだか数万の養育費だけで
子供育てるなんて
そもそも馬鹿げてるのに。
ちぇな②
そんなやつと血繋がってると考えるだけで毎日可哀想なベイビーちゃん🥺と思ってしまいます、
養育費は一応毎月3万で決まったのですが、そもそも3万で何ができるんだよ😂😂
と思っています笑